Ciclovia della Val Nervia

Pista ciclabile a Camporosso, lungo l'antico canale irriguo

Anno

2019

Categoria

Riqualificazione

Cliente

Comune di Camporosso

Location

Sponde del torrente Nervia

L'opera è stata realizzata in 2 lotti.

Lotto 1: tratto in corrispondenza dell'antico canale dell'acqua

Progetto esecutivo in collaborazione con Architetto Mauro Aromando

Direzione lavori: Studiomeno1 Architetti Aldo Panetta e Alessandro Liotta

Progetto strutture: Ing. Fiorenzo Borro

Committente: Comune di Camporosso

Anno: 2015/2017

Fasi: progetto esecutivo e direzione lavori 

Impresa esecutrice: Negro  Fratelli costruzioni Generali Spa, Arma di Taggia (IM)

Importo complessivo opera: 920.000 € 

Lotto 2: completamento fino al confine con Dolceacqua

Progetto e direzione lavori: Studiomeno1 Architetti Aldo Panetta e Alessandro Liotta

Anno: 2017/2019

Fasi: progetto definitivo ed esecutivo e direzione lavori

Impresa esecutrice: I.L.S.E.T. Srl, Genova

Importo complessivo opera: 370.000 €

studiomeno1

Via General Biamonti, 23
18012 Bordighera (IM)
info@studiomeno1.com
+39 0184 262197

Arch. Aldo Panetta
P.IVA: 01187470081

Arch. Alessandro Liotta
P.IVA: 01279680084

Privacy Policy | Cookie Policy
Copyrights STUDIOMENO1 2019

Web Project by Sea